掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 26/08/30 13:27

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა328さま໒꒱₊˚

昨夜は超longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(៸៸>⩊<៸៸)

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(pq*´꒳`*)♡*。

気持ちよく楽しんで頂けて良かったです(*´˘`*)

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 26/08/30 12:32

りりこ(*^^*)さん

ヴィースタイルガール様(*^^*)

☆昨日は 暑い日中に お招きくださり有難う御座いました(#^.^#)

☆笑顔で出迎えていただき(^.^)
    会話も弾み(^-^)
    stress解消大興奮(^_−)

☆此方に お立ち寄りの際は お目にかかれますように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • 26/08/30 12:26

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆8月最後の日曜日
    残暑厳しい暑さになってます(><)

☆涼しい&楽しい**な お時間に 出会えますように(((♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪)))
  • 26/08/30 12:13

ななみさん

かぼちゃの馬車のお客様
    昨夜はななみを呼んで頂いてありがとうございました。ちょっと緊張していましたが、優しくして頂いて感謝しています。おしゃべりにプレイにとっても楽しいひとときでしたね。暑いのでお身体に気をつけて、お仕事頑張って下さい。またお会い出来る日を楽しみにしています
  • 26/08/27 15:14

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აエクシードさま໒꒱₊˚

昨日は初ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(pq*´꒳`*)♡*。

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪
    いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです(៸៸>⩊<៸៸)

またお時間合いましたら再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.