掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 26/08/12 13:05

ななみさん

ピアのお客様
    昨日はななみを呼んで頂いてありがとうございました。いつも可愛いがって頂き感謝しています。まったりと楽しいひとときでしたね。暑いし、体調心配ですが、気をつけてお過ごし下さい。またお会い出来る日を楽しみにしています
  • 26/08/11 12:47

りりこ(o^^o)v♪さん

街夢様(o^^o)v♪

☆昨夜は 呑み後に 再会ご指名&のんびり お時間つくって会いにきてくださり有難う御座いました(#^.^#)vv

☆色々な 出来事があったとの事・・
    少しは お役にたてられてよかったです♪
    お風呂で さっぱり心地良く(^ ^)♪♪
    日頃のstressスッキリ発散 大喜び(^_−)♪♪♪

☆タイミング等合う際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • 26/08/11 12:42

りりこ(o^^o)v♪さん

かぼちゃの馬車様(o^^o)v♪

☆昨夜は 時間ご予約&再会ご指名&の〜んびり お時間つくって遠方より会いにきてくださり有難う御座いました(#^.^#)vv

☆いつもの笑顔(^ ^)♪
    お飲み物等の差し入れ いつもm(_ _)m
    お風呂で さっぱり心地良く(*^^*)♪♪
    日頃のstressスッキリ発散大興奮(^з^)♪♪♪

☆ご都合合う際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • 26/08/11 12:37

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^O^)/

☆「山の日」ちょっと気温下り♪
    楽しい&涼しい**な お時間に出会えますように(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 26/08/10 13:55

りりこ(o^^o)さん

440様(o^^o)

☆昨夜は ご旅行&呑み後に お招きくださり有難う御座いました(#^.^#)vv

☆玄関まで 笑顔で出迎えていただき(^ ^)
    楽しい会話♪
    シャワーで 心地良く(*^^*)♪♪
    日頃のstressスッキリ発散 大喜び(^_−)♪♪♪

☆いつか 此方に お立ち寄りの際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.