掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 26/08/24 13:07

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆8月も後少し
    暑い日中です(><)
    涼しい&楽しい**な お時間に出会えますように(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 26/08/24 12:33

ななみさん

ルーブルのお客様
    昨日はななみを呼んで頂いてありがとうございました。いつも可愛いがって頂き感謝しています。おしゃべりにプレイにとっても楽しいひとときでしたね、暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。またお会い出来る日を楽しみにしています
  • 26/08/23 13:55

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა563さま໒꒱₊˚

昨夜は初ご指名こころをお誘い頂きありがとうございます(*´˘`*)♡

♡♡なお時間いっぱい楽しんで頂けて良かったです♪

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 26/08/23 13:53

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აご自宅さま໒꒱₊˚

昨夜は♡♡でlongなお時間こころをお誘い頂きありがとうございます(៸៸>⩊<៸៸)

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒楽しかったです(pq*´꒳`*)

またお時間合いましたら再会楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 26/08/23 12:19

ななみさん

パオラⅡのお客様
    昨夜はななみを呼んで頂いてありがとうございました。いつも可愛いがって頂き感謝しています。まったりと楽しいひとときでしたね。暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。またお会い出来る日を楽しみにしています

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.