掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/12/03 14:11

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აニューヨークさま໒꒱₊˚

昨日は初ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(*⸝⸝⸝˃ ᵕ ˂ )

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

またお時間合いましたらお誘い&再会楽しみに待ってます(ღ•᎑•)♡(•᎑•ღ)

• 25/12/03 13:12

りりこ(o^^o)♪さん

アスカ様(o^^o)♪

☆昨日は 遠方より お立ち寄り&のんびり お時間に お招きくださり有難う御座いました(๑>◡<๑)vv

☆笑顔で出迎えていただき(#^.^#)♪
    お風呂で ほっこり温まり♪♪
    日頃のstressスッキリ発散解消大喜び(^з^)♪♪♪

☆ご都合合う際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • 25/12/03 13:07

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆風が強い1日になってます(><)
    楽しい&**な お時間に出会えますように(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 25/12/03 12:18

ななみさん

かぼちゃの馬車のお客様
    昨夜はななみを呼んで頂いてありがとうございました。いつも可愛いがって頂き感謝しています。楽しいひとときがあっと言う間に過ぎてしまいましたね。寒くなりましたのでお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。またお会いできる日を楽しみにしています
  • 25/12/03 12:15

ななみさん

ファンタジーのお客様
    昨日はななみを呼んで頂いてありがとうございました。ちょっと緊張していましたが、優しくして頂き感謝しています。まったりと楽しいひとときでしたね。寒くなりましたのでお身体に気をつけてください。またお会いできる日を楽しみにしています

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.