掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/09/05 12:55

ななみさん

553号室のお客様
    昨夜はななみを呼んで頂いてありがとうございました。いつも可愛いがって頂き感謝しています。まったりと楽しいひとときでしたね。暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。またお会いできる日を楽しみにしています
  • 25/09/05 12:37

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა209さま໒꒱₊˚

昨夜は初ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(*´˘`*)♡

ゆったりと楽しいお時間ご一緒嬉しかったです♪

いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです(^^)

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/09/05 12:35

˚₊꒰აご自宅さま໒꒱₊˚

昨日は再ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(,,^_^,,)♡

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(^^)

またお時間合いましたら再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/09/04 12:31

˚₊꒰ა617さま໒꒱₊˚

昨夜は初ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(,,^_^,,)♡

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(^^)

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/09/03 14:20

りりこ(o^^o)♪さん

507様(o^^o)♪

☆昨夜は お仕事&呑み後に 遠方より のんびり お時間に お招きくださり有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)vv

☆少し お疲れのご様子・・・
    楽しい会話も弾み(^ ^)v♪
    日頃のstressスッキリ発散解消大喜び(^_−)♪♪
    リラクゼーションマッサージで 心地良く過ごしていただき
    「おかげで 肩が軽くなりました、ありがとう。」と言っていただきm(_ _)m

☆此方に お立ち寄りの際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.