掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/09/03 14:15

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆今日も お天気良く暑い日中ですね
    出勤時には 楽しい&涼しい お時間共有できるといいなぁ(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 25/09/02 13:17

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აベネさま໒꒱₊˚

昨日は初ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(*´˘`*)

♡♡なお時間ご一緒楽しんで頂けて良かったです(^^)

またお時間合いましたらお誘い&再会楽しみに待ってます♪

• 25/09/02 12:05

りりこ(o^^o)♪さん

ヴェネチアン様(o^^o)♪

☆昨夜は お時間ご予約&初ご指名で お招きくださり有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)vv

☆笑顔で出迎えていただき♪
    冷たいデザート等の差し入れm(_ _)m
    楽しい会話も弾み(^ ^)v♪♪
    日頃のstressスッキリ発散解消大喜び(^_−)♪♪♪

☆タイミング等合う際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
  • 25/09/02 12:00

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆まだまだ暑い日々続いてます(><)
    お昼迄 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

☆涼しい&楽しい お時間共有できますように(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 25/09/01 18:11

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აご自宅さま໒꒱₊˚

昨日は再ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(,,^_^,,)♡

いつもこころを可愛がって頂きありがとうです♪

いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです(^^)

またお時間合いましたら再会♡♡なお時間ご一緒楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.