掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/08/25 12:37

りりこ(o^^o)♪さん

307様(o^^o)♪

☆昨夜は ゴルフ&会食後に 遠方より お招きくださり有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)vv

☆「日中 ゴルフ中 半端なく暑かったよ〜。」とおっしゃって・・・
    楽しい会話も弾み(^ ^)♪
    日頃のstressスッキリ発散解消大喜び(^_−)♪♪

☆此方に お立ち寄りの際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    まだまだ暑い日々続くようですので 水分補給等には 注意されてね(#^.^#)♪♪♪
  • 25/08/25 12:34

ななみさん

835号室のお客様
    昨夜はななみを呼んで頂いてありがとうございました。ちょっと緊張していましたが優しくして頂き感謝しています。まったりと楽しいひとときでしたね。暑いのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。またお会いできる日を楽しみにしています
  • 25/08/25 12:30

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆毎日極暑ですね(><)
    お昼迄 お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    涼しいお時間 共有できますように(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 25/08/25 11:44

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა405さま໒꒱₊˚

昨夜はlongなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(,,^_^,,)♡

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(^^)

楽しく気持ちよくなって頂けて良かったです♪

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってます…˖⁺✦

• 25/08/24 12:57

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აベネさま໒꒱₊˚

昨日は初ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(ღ•᎑•)♡(•᎑•ღ)

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(^^)

いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです♪

またお時間合いましたら再会&お誘い楽しみに待ってます…˖⁺✦

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.