掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/11/26 12:55

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆清々しい晴天です♪
    楽しい&**な お時間に出会えるといいなぁ(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 25/11/25 17:13

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა208さま໒꒱₊˚

昨夜は再ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

またお時間合いましたら♡♡なお時間ご一緒楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/25 17:11

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აベネさま໒꒱₊˚

昨日は再ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(,,^_^,,)♡

いつもこころを可愛がって頂きありがとうです♪

いっぱい♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(*⸝⸝⸝˃ ᵕ ˂ )

また次回も再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/24 18:05

ななみさん

パオラIIのお客様
    昨夜はななみを呼んで頂いてありがとうございました。いつも可愛いがって頂き感謝しています。まったりと楽しいひとときでしたね。寒くなりましたので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。またお会いできる日を楽しみにしています
  • 25/11/24 13:31

りりこ(o^^o)♪さん

アスカ様(o^^o)♪

☆昨夜は 三連休中に 再会ご指名&の〜びり お時間つくって会いにきてくださり有難う御座いました(๑>◡<๑)vv

☆いつもと変わらない笑顔で出迎え(^ ^)♪
    楽しい会話で盛り上がり(*^^*)
    お風呂で ほっこり暖たまり♪♪
    日頃のstressスッキリ*回発散解消大喜び(^з^)♪♪♪
    「とっても スッキリきもちよくなったよ。」と労っていただき(#^.^#)vv

☆ご都合合う際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.