掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/11/26 13:00

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა夢さま໒꒱₊˚

昨夜は再ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(*´˘`*)

♡♡なお時間気持ちよく楽しんで頂けて良かったです♪

また次回も♡♡なお時間ご一緒楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/26 12:58

˚₊꒰აニューヨークさま໒꒱₊˚

昨日は初ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(*´˘`*)

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

気持ちよく楽しんで頂けて良かったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

またお時間合いましたら再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/26 12:55

りりこ〜♪さん

お客様に〜♪

☆こんにちは〜(^o^)/

☆清々しい晴天です♪
    楽しい&**な お時間に出会えるといいなぁ(((o(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)o)))
  • 25/11/25 17:13

˚₊꒰ა208さま໒꒱₊˚

昨夜は再ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

またお時間合いましたら♡♡なお時間ご一緒楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/25 17:11

˚₊꒰აベネさま໒꒱₊˚

昨日は再ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(,,^_^,,)♡

いつもこころを可愛がって頂きありがとうです♪

いっぱい♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(*⸝⸝⸝˃ ᵕ ˂ )

また次回も再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.