掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 25/11/20 13:32

ななみさん

スウィートウォーターのお客様
    昨日はななみを呼んで頂いてありがとうございました。ちょっとお久しぶりでしたが、お元気なお顔拝見でき、とっても嬉しかったです。まったりと楽しいひとときでしたね。寒くなりましたので、お身体に気をつけて下さい。またお会いできる日を楽しみにしています
  • 25/11/20 13:18

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა509さま໒꒱₊˚

昨夜は初ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(*´˘`*)

ゆったり♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/19 13:45

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰ა421さま໒꒱₊˚

昨夜は初ご指名longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(*⸝⸝⸝˃ ᵕ ˂ )♡

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 25/11/17 12:52

りりこ(o^^o)♪さん

414様(o^^o)♪

☆昨夜は ご旅行中 事前時間ご予約&初ご指名で お招きくださり有難う御座いました(๑>◡<๑)vv

☆ちょっぴり赤い お顔で出迎えていただき・・
    楽しい会話も弾み(^ ^)♪
    お風呂でほっこり温たまり
    日頃のstressスッキリ発散解消大興奮(^_−)♪♪
    「とてもスッキリきもちよくなったよ、ありがとう。」と言っていただけて♪♪♪
    お飲みの お気遣いm(_ _)m

☆いつか 此方に お立ち寄りの際は 再度お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 25/11/17 12:46

りりこ(o^^o)♪さん

ヴェネチアン様(o^^o)♪

☆昨日は 休日に再会ご指名&のんびり お時間つくって会いに来てくださり有難う御座いました(๑>◡<๑)vv

☆ちょっと お待たせしたにもかかわらずいつもと変わらない笑顔・・
    楽しい会話も弾み(*^^*)♪
    いつも お飲み物等のお心遣いm(_ _)m
    リラクゼーションマッサージで心地良く♪♪
    日頃のstressスッキリ発散解消大喜び(^з^)♪♪♪

☆ご都合合う際は 再度 お目にかかる日を心待ちにしています♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.