掲示板

掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 26/03/04 12:23

✵˖ ࣪⊹こころ✵˖ ࣪⊹さん

˚₊꒰აアスカさま໒꒱₊˚

昨日はこころをお誘い頂きありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです♪

いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです(=^_^=)

またお時間合いましたらお誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 26/03/03 12:51

˚₊꒰აパレスさま໒꒱₊˚

昨夜は♡♡なお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(=^_^=)

楽しいお時間こころとご一緒嬉しかったです♪

いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです(*´˘`*)♡

またお時間合いましたらお誘い&再会楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 26/03/03 12:48

˚₊꒰ა603さま໒꒱₊˚

昨夜は再ご指名Longなお時間こころをお誘い頂きありがとうございました(pq*´꒳`*)♡*。

いつもこころを可愛がって頂きありがとうです♪

ゆったりと♡♡なお時間ご一緒嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

• 26/03/03 12:42

ななみさん

ニューヨークのお客様
    昨夜はななみを呼んで頂きありがとうございました。ちょっと緊張していましたが、まったりと楽しいひとときでしたね。寒いのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。またお会いできる日を楽しみにしています
  • 26/03/02 17:37

˚₊꒰ა508さま໒꒱₊˚

昨夜は再ご指名こころをお誘い頂きありがとうございました(=^_^=)

♡♡なお時間いっぱい気持ちよく楽しんで頂けて良かったです♪

またこちらにお越しの際は再会&お誘い楽しみに待ってますꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.