善通寺/デリヘル
中・西讃 ヴィーナス
営業時間:朝9:00~朝6:00
電話番号:090-4975-8474
掲示板
掲示板に書き込む
- 
25/10/30 08:13 『ぽちゃみん』のスタッフさんへ。さん 無題るるさん、定期検査受けられましたか?あなた自身は自覚がなくても、他の女の子、お客様に迷惑がかかっていること解っていないようですね。
 はっきり言って迷惑です。出勤したくても出来ない女の子もいます。この掲示板を見た方は、『るる』さんを指名しないことをお勤めします。
- 
25/10/29 08:21 るるさんへ。さん 無題お店側に頼んで他の女の子の口コミを削除しましたよね。自分が売れたいからと言って、お客様の意見を削除するのは卑怯ですよ。他の女の子は待機場所で普通に接していますが、表面上だけです。
 お店側が定期検査を実施していますので、直ちに受診して下さい。お店の風評被害に繋がります。
 『ぽちゃみん』の『るる』は指名しないで下さい。他の女の子の妨げになっています。
- 
25/10/29 00:12 るるさんへ。さん 無題あなた、再婚を考えていると言ってお客様を毎週のようにリピーターさせ、挙げ句の果てにはNGにしていますよね。今、リピーターされているお客様からも数百万騙しとり、NGにされる予定ですよね?
 や○ざとの繋がりがあることも解っています。あなたのお陰で普通の女の子は辞めていきました。これ以上被害を増やさない為にも、『ぼちゃみん』の『るる』を指名しないで下さい。
- 
25/10/28 22:45 ぽちゃみん通信さん ~スタッフるるより~~中西讃ぽっちゃり専門店『ぽちゃみん』~より。
 私共のお店は善通寺に拠点があります。求人募集のお知らせです。
 ☆現在の給料でも満足しているが、それ以上に稼ぎたい女の子☆
 ☆ぽっちゃり体型で自分自身は稼げないと思っている女の子☆
 ☆毎日出勤して、目標金額に上見を目指している女の子☆
 等、理由は様々ですが全力でサポート致します。常時電話は鳴りっぱなしです。あなたたちの力を貸して頂けませんか?
 ※スタッフよりランダムに送信しています。ご了承下さい※
- 
25/10/24 09:29 ぽちゃみん通信さん ~スタッフるるより~~中西讃ぽっちゃり専門店『ぽちゃみん』~より。
 私共のお店は善通寺に拠点があります。求人募集のお知らせです。
 等、理由は様々ですが全力でサポート致します。常時電話は鳴りっぱなしです。あなたたちの力を貸して頂けませんか?
- 
25/10/23 12:47 ~スタッフるるより~さん ぽちゃみん通信~中西讃ぽっちゃり専門店『ぽちゃみん』~より。
- 
25/10/22 12:34 スタッフ~るるより~さん 無題~中西讃ぽっちゃり専門店『ぽちゃみん』~より。
- 
25/05/29 14:35 ひらまささん 無題いつも、全員待機ばかり接客中や嬢さんの
 状況が分からない。ヘブンを見ても当日は
 載せて無いし明日以降も予約状況は無し。
 凄く利用しにくいです。改善をお願いします。
- 
25/04/01 09:50 卒業したて♡さん 18才♡2日13時~処女(/ω\)出勤
- 
25/03/24 09:47 本日新人入店♪さん エロ美人淫らに遊んでヤッテみてくださいね(´∀`*)ポッ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.