掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 26/05/20 07:12

✼なつきです✼さん

♥昨晩お誘い頂いたお客様方♥
    おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    昨晩はお久しぶりのお客様方に誘って頂いて皆様スッキリしてもらって良かったです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ゆったりまったりエロエロな時間でしたね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    またなつきを誘ってくださいね(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
  • 26/05/17 19:14

✟なつきです✟さん

♥お客様♥
    今週もありがとうございました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
    次回は19日(火曜日)·20日(水曜日)·
    22日(金曜日)·23日(土曜日)
    19時から出勤しますෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ
    よろしくお願いします(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
  • 26/05/17 19:12

✾なつきです✾さん

♥土曜日お誘い頂いたお客様方♥
    こんばんはෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ
    土曜日お誘い頂いたお礼が遅くなってすみません♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
    出勤前からのご予約の初めましてのお客様、いつも誘っていただいてるお客様、土曜日も沢山のお客様からのお誘いで皆様スッキリして貰えて良かったです(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)
    またなつきをよろしくお願いします(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
  • 26/05/17 19:08

✜なつきです✜さん

♥ガンダム様♥
    お返事遅くなってすみません(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    ありがとうございます(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
    またお時間合いましたらよろしくお願いします(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
  • 26/05/16 19:25

カンダムさん

なつきさんへ
    コメント見たら凄い人気ですね
    俺なんか蹴り飛ばされそう
  • 26/05/16 16:51

✮なつきです✮さん

♥コメダ様♥
    嬉しい書き込みありがとうございますෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ
    私も早いお誘いお待ちしてますね(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
    またイチャイチャしましょうね(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
  • 26/05/16 12:38

コメダさん

なつきさんへ
    早く仕事を終わらせて逢いに行きますね又風呂でのプレーをたのしみにしてますなつきさんと会ってからほかの人とは駄目みたい

• 26/05/16 11:53

コメダさん

なつきさんへ
    早く逢いたいですいまだになつきさんの匂いのついたあそこの匂いがまだ口に残っていますクセになりそうです仕事の都合で再来週になりますが
  • 26/05/16 11:22

✾なつきです✾さん

♥昨晩お誘い頂いたお客様方♥
    おはようございます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    昨晩も出勤前からのご予約ありがとうございました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    いつもの○○でまたまた興奮しちゃいましたね(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
    お久しぶりのお客様、いつもロングの時間あっという間でしたね(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
    でも喜んで頂いて良かったです♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
    県外からのお客様も覚えてくれて良かったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
    また高知に来たらよろしくお願いします(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
    皆様スッキリして貰えて良かったです(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠またなつきをよろしくお願いします(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)
  • 26/05/15 17:28

✜なつきです✜さん

♥コメダ様♥
    こちらこそありがとうございました(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
    お互いめちゃくちゃ興奮しましたね(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)
    また虐めさせてね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    いつも美味しいお食事とかお飲み物、スィーツごちそうさまです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.