掲示板に書き込む

*
*

*は必須項目です

• 26/07/24 19:20

まみさん

問い合わせ様
    パイパンではないです。
    電マは
    NGです
  • 26/07/24 15:55

お疲れ様さん

問い合わせ
    真美さん
    パイパンですか?
    デンマ使って大丈夫?
  • 26/07/24 05:54

✼なつきです✼さん

♥水曜日お誘い頂いたお客様方♥
    おはようございます(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
    お誘い頂いたお礼が遅くなってすみません♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
    水曜日も遠方から来られてのお誘いありがとうございました(⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)
    いつもロングの時間、冷たいお飲み物お気遣いありがとうございます(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠
    暑い日々が続くので体調気をつけて下さいね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
  • 26/07/22 12:32

❦なつきです❦さん

♥昨晩お誘い頂いたお客様方♥
    昨晩は初めましてのお誘いでゆっくりの時間お誘いありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
    話しが弾んで延長してもらって、○回スッキリしてもらって良かったです(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)
    お仕事で来られたお客様、少しお疲れ気味みたいでしたがスッキリしてもらってグッスリ眠れまさしたか?皆様またよろしくお願いします(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
  • 26/07/19 19:49

✟なつきです✟さん

♥お客様♥
    今週もありがとうございましたෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ
    次回は21日(火曜日)·22日(水曜日)·
    24日(金曜日)·25日(土曜日)·19時から出勤します(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
    よろしくお願いします(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠)
  • 26/07/19 19:47

❦なつきです❦さん

こんばんは(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
    いつも誘っていただいてるお客様、昨晩もかな〜りエロエロな時間でしたね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    スッキリしてもらって良かったし、話しもいろいろ出来ましたね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    初めましてのお客様方皆様スッキリしてもらって良かったです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。冷たいお飲み物ご馳走様でした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
    またよろしくお願いします(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
    またよろしく
  • 26/07/18 12:41

なおさん

こんにちは(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    昨日出勤予定でしたが出勤できなかったので本日14時から出勤致します(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

お時間合う方からのお誘いお待ちしております🩷🩷

毎日暑い日が続いてますが水分補給きちんとして体調整えて楽しい夏を満喫しましょ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

沢山エッチなことできればいいな❤️
  • 26/07/18 08:52

✤なつきです✤さん

おはようございます(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
    昨晩は初めましてのお客様、ロングの時間ご一緒出来て良かったです(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
    なかなか敏感な方でプレイもお話しも楽しかったです(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)
    冷たいお茶ご馳走様でした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
    最終の時間にお誘い頂いた初めましてのお客様ゆっくりの時間スッキリしてもらって良かったです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    お疲れだったのか少しの時間爆睡してましたね。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。冷たいお飲み物ご馳走様でした(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    又なつきをよろしくお願いします(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
  • 26/07/18 08:47

❣なつきです❣さん

♥無題様♥
    おはようございます(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪
    ご質問の件ですが攻めるのは可能ですが舐めるのは無理です(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠
    お時間合いましたらよろしくお願いしますෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ
  • 26/07/17 19:44

なつきさんさん

無題
    後ろ責め舐めていただけますか

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.